terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Receita da Semana



Misto quente de forno

INGREDIENTES



Margarina para untar

12 fatias de pão de forma (sem a casca)

1/2 lata de molho de tomate pronto
(coloquei 1 sache de sazon sabor do nordeste)

6 fatias de presunto (ou a gosto)

4 colheres de sopa de requeijão

12 fatias de mussarela (ou a gosto)

1/2 caixa de creme de leite

1 tomate grande cortado em rodelas

orégano a gosto


MODO DE PREPARO



Unte um refratário com margarina

Forre o fundo com 6 fatias de pão de forma

Colocar metade do molho de tomate temperado, presunto,
camada de requeijão, metade da mussarela, restante do
pão de forma, molho de tomate, creme de leite,
mussarela, tomate em rodelas, orégano

Leve o refratário ao forno até a mussarela derreter (pode ser no micro-ondas se
não tiver forno.)

Foto: Misto quente de forno

INGREDIENTES



Margarina para untar

12 fatias de pão de forma (sem a casca)

1/2 lata de molho de tomate pronto 
(coloquei 1 sache de sazon sabor do nordeste)

6 fatias de presunto (ou a gosto)

4 colheres de sopa de requeijão

12 fatias de mussarela (ou a gosto)

1/2 caixa de creme de leite

1 tomate grande cortado em rodelas

orégano a gosto


MODO DE PREPARO



Unte um refratário com margarina

Forre o fundo com 6 fatias de pão de forma

Colocar metade do molho de tomate temperado, presunto, 
camada de requeijão, metade da mussarela, restante do 
pão de forma, molho de tomate, creme de leite, 
mussarela, tomate em rodelas, orégano

Leve o refratário ao forno até a mussarela derreter (fiz no micro-ondas)


 Achei essa receita na Página Comer, o Prazer da Vida 







Nenhum comentário:

Postar um comentário